TOP

購 物 車
1

結帳

365南方食材雲 - 福市企業


百年水酵母Panettone大師養成班!

 
日  期:2020-11-12

甜密迎聖誕 義大利水果面包 百年水酵母Panettone大師養成班! 講師:Jay chef 日期:109/12/1 ~ 109/12/2 時間:8:00 ~ 17:00 地點:福市烘焙教室    (高雄市燕巢區鳳澄路200-12號) 費用:T45麵粉25kgx5包 / 現金15,000元 (二擇一) 課程加碼:每人可以製作一顆水果麵包帶回家!當天還會給義大利百年酵母老麵喔!! Panettone 來自義大利,是當地人慶祝聖誕節不可或缺的食物。 這種麵包最早源自於十五世紀的米蘭,當時被稱為 pane di tono,字面上是奢華的蛋糕之意。在那個時代酵母是很稀有的食材,只會用來製作像是聖誕節期間宗教慶典需要的麵包;到了十九世紀,聖誕麵包的配方再度進化,加入奶油、蛋、糖與葡萄乾。 直到二十世紀中期,panettone 進入量產階段,將麵糰發酵膨脹時間拉長多 達十二小時,造就經典的圓頂狀外型,也讓麵包口感更加輕盈柔軟。 如今 panettone 被視為一種甜點,裡頭會加上葡萄乾、果乾以及些許堅果和黑醋栗乾,當看到街頭麵包店開始出現 panettone,大家就會知道浪漫溫馨的聖誕節即將來臨囉!

365南方食材雲,福市,優輝,安堤生,掬社,全芳味,多力倫,奶蛋主義
高雄市燕巢區鳳澄路200之12號
電話:07-6152289
傳真:07-6152298
fush.lu@msa.hinet.net

點閱數:475,356
易利華科技網路行銷設計
隱私權政策
105年度中小企業數位應用深耕計畫
主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:中華民國資訊軟體協會
輔導單位:易利華科技有限公司
本內容與服務由本群聚自行提供,與中小企業數位應用深耕計畫之主辦及執行單位無涉。