TOP

購 物 車
0

結帳

365南方食材雲 - 福市企業


【Cafe' de parfum 達頂咖啡】
使用食材及特色:紐西蘭無鹽奶油, 日本昭和麵粉, 水滴巧克力, 夏威夷堅果
Cafe
Cafe' de parfum 達頂咖啡為港都在地複合式咖啡店品牌。 在這雙樓層的慢食樂活空間裡,特別選用木質調與大地色呈現,讓用餐的客人可以暫時拋開喧囂瑣事,享受悠閒自在的時光。 除了寬敞舒適的環境,我們期許滿足您的味蕾,每樣餐點都由主廚師傅從嚴選原料到產製流程為您把關,精心研製早午餐、各式烘焙、咖啡飲品、下午茶輕食等多元選擇,歡迎您來店體驗,放慢腳步享受這裡的一切美好事物吧!
◆ 夏威夷薄餅 酥脆餅皮搭配番茄甜鹹的披薩醬,鋪上鳳梨丁、洋蔥絲、德國香腸丁。 ◆ 炭燒咖啡 濃濃咖啡香,柔軟但口感扎實且能咬到堅果的香氣。 ◆ 濃情巧克力 甜而不膩的巧克力粉搭上絕配的核桃,麵團使用霓虹吐司粉攪拌,濃情軟Q的口感。 ◆ 青醬燻雞 特調青醬搭配法式麵包,炭燒香味的雞肉,經過咀嚼香味更是撲鼻。
Cafe
Cafe
Cafe
Cafe
Cafe
■ 聯絡人:
林店長
■ 電話:
07-2363995
■ 傳真:
■ 行動電話:
■ 地址:
高雄市新興區林森一路195號
■ 網站二::
■ 電子郵件:
高雄市燕巢區鳳澄路200之12號
電話:07-6152289
傳真:07-6152298
fush.lu@msa.hinet.net

點閱數:341,725
易利華科技網路行銷設計
隱私權政策
105年度中小企業數位應用深耕計畫
主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:中華民國資訊軟體協會
輔導單位:易利華科技有限公司
本內容與服務由本群聚自行提供,與中小企業數位應用深耕計畫之主辦及執行單位無涉。