TOP

購 物 車
0

結帳

365南方食材雲 - 福市企業


【Yuuki 優輝烘焙坊】
使用食材及特色:法國頂級麵粉、無添加劑、純素食
Yuuki 優輝烘焙坊
優輝 Yuuki在日文中 有勇氣的意思! 敢想敢毫不畏懼的面對任何挑戰,決定要走的路,一個人的旅程,第一次出國,人生的每個決定都需要自己去承受,要開家店也需要莫大的勇氣,沒有華麗的佈置與不該有的添加,僅僅想做出美味能讓人想念的歐陸麵包、吐司。 【香草吐司】 使用從法國單一產區小麥,研磨後全程低溫冷藏配送到台灣的法國百年麵粉廠 Viron麵粉製作,添加義大利綜合香料增加吐司的風味,以及使用橄欖油讓吐司能有柔軟Q彈的口感,這是款風味絕佳的鹽吐司,早上可以簡單烘烤一下,也可搭配肉類、蛋與起士,就能變成美味豐盛的早餐。
【牛奶吐司】 這是我們小店的熱銷商品,使用日本進口的鳥越麵粉與聯華水手牌麵粉,不添加任何一滴水百分之百純牛奶製作,以湯種攪拌製作增加吐司的保濕效果,添加煉乳與奶油增加自然香氣,讓吐司吃起來更柔軟,可以用吐司機稍微烤上色,讓吐司風味更加分。 【全麥芝麻吐司】 有別與一般坊間的全麥吐司添加麩皮與色素,這款全麥吐司使用20%全麥麵粉,讓顧客可以直接吃到小麥的營養與香氣,添加炒熟的黑芝麻粒與黑芝麻粉,讓吐司的味道更有豐富性。
Yuuki 優輝烘焙坊
Yuuki 優輝烘焙坊
Yuuki 優輝烘焙坊
■ 聯絡人:
黃冠儒
■ 電話:
07-7925211
■ 傳真:
■ 行動電話:
0988-635257
■ 地址:
高雄市鳳山區保安一街99巷1號
■ 網站二::
■ 電子郵件:
高雄市燕巢區鳳澄路200之12號
電話:07-6152289
傳真:07-6152298
fush.lu@msa.hinet.net

點閱數:341,728
易利華科技網路行銷設計
隱私權政策
105年度中小企業數位應用深耕計畫
主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:中華民國資訊軟體協會
輔導單位:易利華科技有限公司
本內容與服務由本群聚自行提供,與中小企業數位應用深耕計畫之主辦及執行單位無涉。