TOP

購 物 車
0

結帳

365南方食材雲 - 福市企業


【福市企業有限公司】
福市企業有限公司
「福市企業有限公司」成立於1987年,至今已有30年,專門供應各種優良食材給下游企業,食材包含日本麵粉、法國麵粉、義大利橄欖油、德國香草、美國芥末等超過1,500種優良食材,下游客戶超過1,800家,配送範圍自嘉義以南至台東,堪稱南台灣第一大食材供應商! 本公司專門提供烘焙原料,以「運用安全及優質的食材,提貢獻國人健康、營養、美味的產品」為宗旨,因此不論國內戶國外的食材,只要是優質的,我們都加以使用!
隨著國人飲食習慣改變,我們也積極找尋國人適合的口味;此外,為了保持產品的鮮度以及安全,我們不惜重金,購買新穎現代化的設備,研發新產品配方,辦理各類食材教學課程,深獲客戶的喜愛。 在手機裝置普遍流行的時代,各種創新用途不斷推出,如:手機APP叫車、手機APP訂餐、手機APP租車…等,故「南方食材雲」也提供了「手機APP食材瀏覽及訂購」服務!歡迎餐廳、烘焙業大量批發、採購!
福市企業有限公司
福市企業有限公司
福市企業有限公司
■ 聯絡人:
邱經理
■ 電話:
07-6152289
■ 傳真:
07-6152298
■ 行動電話:
■ 地址:
高雄市燕巢區鳳澄路200之12號
■ 網站一:
■ 電子郵件:
高雄市燕巢區鳳澄路200之12號
電話:07-6152289
傳真:07-6152298
fush.lu@msa.hinet.net

點閱數:316,950
易利華科技網路行銷設計
隱私權政策
105年度中小企業數位應用深耕計畫
主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:中華民國資訊軟體協會
輔導單位:易利華科技有限公司
本內容與服務由本群聚自行提供,與中小企業數位應用深耕計畫之主辦及執行單位無涉。